Le Bistrot de l’Abbé


A fianco della chiesa, Le Bistrot de L'Abbé è ricavato in un ambiente accogliente, con suggestivo caminetto in pietra e legno assolutamente unico a Cervinia.
La vineria vanta oltre 200 etichette di vini provenienti da tutto il mondo tra cui il Petrus Pomerol, il secondo vino più prestigioso al mondo.
Ogni vino accompagna i taglieri con proposte di formaggi selezionati, paté, salmone, affettati tipici, pasta fatta in casa e secondi d'ispirazione casalinga. Tra i piatti che meritano più un assaggio spiccano il carpaccio di carne salada, l'insalatina di gamberi di fiume, i tagliolini di fiori di zucca e caprino, le pappardelle al cervo, i ravioli d'anatra al porto e tartufo nero, la tagliata di bisonte al fior di sale ed olio extravergine, lo stinco al Pinot Noir, la tagliata di tonno sashimi.
Tra i dolci il gelato gratinato, la tarte tatin e lo zabaione con gelato e scaglie di cioccolato.
Aperto tutto l'anno.
Contatti
segui le avventure del Cervino sui nostri canali social
non perderti news e aggiornamenti
iscriviti alla newsletter
P.IVA 00041720079 - REA Aosta:23540
Capitale Sociale: Deliberato € 54.600.546.00
Sottoscritto e versato € 54.600.546,00